Cetelem

Protección de datos

BANCO CETELEM garantiza que toda recogida de datos de los usuarios se realizará conforme a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en particular previa obtención del consentimiento informado por parte del interesado.

El tratamiento y gestión de los mismos, así como su incorporación a los ficheros de datos personales de la entidad cumple lo estipulado en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

BANCO CETELEM ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Siempre y cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero.

El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a BANCO CETELEM C/ Retama nº 3, 28045 -Madrid o vía email: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.es. Los datos personales recogidos solo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Con la finalidad de tener siempre actualizada la información que disponemos y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.